Massa
1 xíc.(chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo
2 ovos
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de óleo
2 ovos
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite
Obs: A maconha vai (em farelo) na margarina. Você dichava a bixa, esfarela e leva ao fogo com a margarina até levantar fervura. Não deixe queimar. Misture à massa. A quantidade vai ao seu gosto. Se for a primeira vez não aconselho colocar muito até por que pode alterar o gosto dos outros ingredientes já que se trata de uma planta.
Ps:. Nunca fiz bolo, então não me pergunte o quê que o óleo está fazendo aí nos ingredientes. A receita foi achada na internet então se algo der errado culpem-na. rsrsr
Ainda não entendeu? Assita o vídeo
+ Receitas
Cannabiscafe